Опубликовано: 2 377

В футзале новый рулевой

В футзале новый рулевой

Вчера федерация футбола Казахстана предоставила нового главу департамента футзала. Им стал Олжас Абраев, известный в футбольных кругах судья. На новом месте он заменил Анатолия Ионкина, занявшего на прошлой неделе пост вице-президента в федерации футбола.

Пока Абраев носит приставку - исполняющий обязанности, до того момента как состоится конференция всех представителей футбольных ведомств всех регионов. Одним из первых решений обновленного руководства мини-футбольного хозяйства стало создание молодежной сборной Казахстана. Команду возглавил Амиржан Муканов - наставник карагандинского "Тулпар-Икар". Как уже сообщал "НАШ СПОРТ", 6-го апреля казахстанская молодежка вылетает в Венгрию для участия в отборочном турнире чемпионата Европы.

- Задача нашей команды - будет набраться международного опыта, - заявляет корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" Олжас Абраев (на снимке). - Наши футболисты должны выступить достойно, и не уронить честь страны в Венгрии.

Фото - Эдуарда Гавриша

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Yerzhan 07.04.2008

чо за щегол ?

Dauren petr 07.04.2008

Незнаю насчет какой он человек но с виду показалось очень воспитанный и компетентный. Помню он несколько раз судил игры где непосредственно я принимал участие, как он судит небыло не одной претензии все спорные моменты разъяснял. Я думаю того человека поставили, а то что молодой это даже хорошо в наш футбол нужна свежая кровь на верхах.