Опубликовано: 3 503

В финале сойдутся «Алматы» и «Жетысу»

В финале сойдутся «Алматы» и «Жетысу»

Обладатели кубка Казахстана прошлого сезона в этом году усилились двумя игроками национальной сборной, которые отыграли 2008 год за рубежом. Коррина Ишимцева в прошлом году выступала в российском клубе, Ольга Кубосевич играла в одном из турецких клубов, теперь они волейболистки «Жетысу». В кубке Казахстана команда держит лидирующую позицию, это и не удивительно, девчонки давно сыгранны, имеют свое звание, престиж, историю побед. Уже сегодня

«Жетысу» встретится в полуфинале со столичными волейболистками. Главный тренер команды алматинской области Рустам Масимов рассказал корреспонденту «НАШЕГО СПОРТА» о том, что думает о соперниках:

- Со всеми командами, выступающими на кубке Казахстана, мы знакомы по чемпионату страны. Вы заметили, что в 1/4 финала мы обыграли всех со счетом 3:0? Это говорит о том, что команда сейчас находится на подъеме. Относительно нашего сегодняшнего соперника могу сказать следующее: «Астана» в этом сезоне представлено практически новым составом, заметно омоложенным, еще не опытном, не сыгранном. Команде новая связка, чувствуется другой стиль игры, но могу заметить, что у столичных волейболисток впереди большое будущее. Потому что девчонки в команде подобрались сильные.

- Какие прогнозы на финал?

- Думаю, что на площадке окажутся две команды Алматы и ее области. А кубок останется за прежними хозяевами. Ну, по крайней мере, такие установки получены командой!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

mmm 31.10.2009

pardon avtor,a s kakih por kubassevich stala igrokom nacionalnoi sbornoi?nu privezli ee s hohlyandii v svoe vremya,hohli i zarubili ee diskvalom...vot i vsya karyera vnac sbornoi.nu a v turcii poslednii sezon polnostyu na lavochke otsidela.nu a teper v "moshneishem"

kazahstanskom chempionate bleshet ???vi uzh vladeite info poglubze i zrya ne piarte kogo ne popadya.....

Runi 01.11.2009

da, ya polnostyu soglasna! i voobshe zvezdami kazahstanskogo volleibola yavlyautsya te igroki, kotorye ne sostoyalis v svoe vremya u sebya na rodine kak igroki!

murat 05.11.2009

да, наш волейбол медленно подыхает. смотрел игры в астане. просто позор- уровень чемпионата по волейболу среди школьников советских времен. жетысу надо играть в чемпионате россии, если возьмут. кубасевич точно отсидела на лавочке... а куда дели лену эзау? кстати, даже фотографии на сайте прошлогодние... это тоже говорит о многом. а посмотрите сайт федерации волейбола - колхоз...