Опубликовано: 441

В "Есиль" приехал защитник "Днепра"

В "Есиль" приехал защитник "Днепра"

Петропавловский "Есиль-Богатырь" почти завершил трасферную компанию, пригласив трех футболистов, и отказавшись от четверых игроков, не пробившихся в основной состав команды.

Защитники Денис Мамонов, Дмитрий Юрков и Алихан Шадиев покинули расположение клуба, а полузащитник Ахметжан Ахметжанов был отдан в аренду землякам из "Авангарда".

Уже подписал контракт с клубом украинский защитник Александр Поклонский (на снимке), выступавший в "Днепре" в тот период, когда Евгений Яровенко входил в тренерский штаб этого клуба. Также отношение с петропавловцами оформили полузащитник степногорского "Аксу" Валерий Пастухов и форвард из высшего дивизиона Румынии Георгие Боргю.

- Поклонский известен мне еще по выступлениям за днепропетровский "Днепр", это очень квалифицированный защитник, - говорит главный тренер "Есиля" Евгений Яровенко. - Боргю также оставил неплохое впечатление. Пастухов - довольно известный футболист, а еще одна вакансия осталась за вратарем, которого мы хотим подыскать до конца периода дозаявок.

Загрузка...