Опубликовано: 386

В "Елимае" начались массовые репрессии…

В "Елимае" начались массовые репрессии…

В заключительном туре чемпионата страны, в Семипалатинске в матче "Елимай" - "Кайрат" местные болельщики удивились, не увидев поле в течении всей игры лидеров хозяев - вратаря Сергея Бойченко, капитана Юрия Кротова и полузащитника Андрея Богомолова. Как их отсутствие отразилось на игре семипалатинского "Елимая" красноречиво говорит счет матча - 2:1 в пользу алматинского "Кайрата".

На вопрос "Нашего спорта" новому президенту "Елимая" Асылхану Шалтынову: "По какой причине отсутствуют лидеры?", господин Шалтынов ответил:

- Из-за незначительных задержек по заработной плате Бойченко и Кротов решили бойкотировать матч!

- А что Вы?

- А я что?! Ну и я и сказал: не хотите - не надо!

Стоит отметить, что капитан "Елимая" Юрий Кротов даже и не переодевался! А голкипер Сергей Бойченко сидел на скамейке запасных, создавая массовку! А вот насчет отсутствия полузащитника Андрея Богомолова президент "Елимая" Асылхан Шалтынов ничего не ответил! Вместо него ситуацию прокомментировал менеджер "Елимая" Сергей Вишняков:

- Дело в том, что Андрей на предыгровой тренировке простыл и не смог принять участие в игре!

- А перед Богомоловым у клуба есть долги по зарплате?

- Да! Легче сказать кому "Елимай" не должен денег!

И это на сегодня состояние трехкратного чемпиона Казахстана семипалатинского "Елимая". Думаю, за этот регион обидно каждому казахстанскому болельщику, ведь Семипалатинск - родина нашего футбола.

Загрузка...