Опубликовано: 225

В этом году может получиться грозный дуэт - братьев Тарасовых!

В этом году может получиться грозный дуэт - братьев Тарасовых!

Нападающие алма-атинского "Кайрата" Евгений Тарасов и Олег Тарасов ни разу не играли вместе на поле. В этом году родным братьям представится такая возможность. И Олег и Евгений сейчас тренируются в одной команде, и имеют все шансы в этом году составить грозный дуэт - братьев Тарасовых.

- Честно всегда хотел сыграть со своим братишкой в атаке. - признался старший брат Евгений. - Олег очень сильно прибавил в прошлом году, и постоянно забивал. Думаю, у нас неплохо получится с ним взаимодействовать в нападении. Я даже уверен, что мы с Олегом сможем добиться немало результатов.

Нападающий Олег Тарасов неплохо провел минувший сезон, в отличие от Евгения. В двенадцатом чемпионате Олег забил десять голов за алма-атинский "Кайрат". Как признался "Нашему Спорту" забивной снайпер, он давно хочет доказать старшему брату, что не будет протирать скамейку запасных.

- Мы ни разу не играли с Женей в нападении, - заявил младший брат Олег. - Когда он играл в основе, я в это время выступал за дубль "Кайрата". А потом у нас не было возможности, потому что старший брат уехал в Петербург. Сейчас с Женькой мы часто разговариваем на эту тему, и хотим по настоящему показать всем, на что способны Тарасовы. Вдвоём нам будет легче.

Оба брата, являются ударными нападающими. Однако, минус Олега и Евгения нестабильность. Но кто знает, может в этом году, мы увидим домашние заготовки братьев Тарасовых на деле.

Загрузка...