Опубликовано: 363

В эти выходные Руслан Балтиев будет отдыхать в Турции

В эти выходные Руслан Балтиев будет отдыхать в Турции

Завтра футболисты "Торпедо-Металлурга" официально отправятся в отпуск до 9 июня. Полузащитник московского клуба казахстанец Руслан Балтиев решил в этот период отдохнуть в Турции, а потом на 3 дня смотаться в Алматы к родителям.

- Руслан сказал, что хочет отдохнуть в Турции, покупаться в море и позагорать, - поделился с "Нашим Спортом" отец Руслана Балтиева - Тахир Тохташевич. На берега Босфора он вылетит 29 мая, а в Алматы прилетит 6 июня. Я одобрил решение Руслана, ведь в последние дни он приболел.

- Что случилось?

- Накануне матча с казанским "Рубином", Руслан простыл, воспалились бронхи. Он даже не принимал участия в предматчевой тренировке. Но в заявку его внесли, потому что играть не кому было!

- Тахир Тохташевич, Вы не в курсе, Руслан случайно не попадает в список футболистов, которых хотят выставить на трансфер?

- Нет! Что Вы?! На сколько мне известно, руководство не довольно игрой защитников! На сегодняшний день тренерский штаб "Торпедо-Металлурга" довольно лишь игрой аргентинца Бракамонте и нашего Руслана Балтиева!

Руслан Балтиев может спокойно греться на солнце в Турции, наверняка, перемены в команде его не должны коснуться. Кстати, в перерыве чемпионата России, связанного с участием национальной сборной на Чемпионате Европы, клуб "Торпедо-Металлург" будет официально переименован в ФК "Москва".

Загрузка...