Опубликовано: 250

В Эмиратах "Женис" присматривается к ростселмашевцу Уразбахтину

Во время второго учебно-тренировочного сбора в ОАЭ столичный "Женис" планирует 14 января провести встречу с ростовским "Ростсельмашем".

Напомним, что за этот клуб выступают два казахстанских легионера - Самат Смаков и Рафаэль Уразбахтин. Для обоих минувший сезон сложился неблестяще. Казахстанцы появлялись в составе нерегулярно. Самат провел 15 игр, Рафаэль - на две встречи меньше. Причем, как правило, Уразбахтин выходил на замены. О том, что Уразбахтин был выставлен на трансфер, стало известно до Нового года. Однако Рафаэль отправился со своим клубом на первый учебно-тренировочный сбор. По словам пресс-атташе "Жениса" Жамала Тангиева в Эмиратах, после матча "Ростсельмаш" - "Женис" возможно решится судьба Уразбахтина. Предварительные переговоры с руководством ростовской команды по поводу перехода Рафаэля в "Женис" уже проводились. Что касается Самата Смакова, то на момент подготовки заметки, Смаков оставался в "Ростсельмаше".

Недавно заключил контракт с "Ростсельмашем" еще один казахстанец - полузащитник Андрей Карпович, проведший прошлый сезон в павлодарском "Иртыше". На смотринах в этом клубе находится Асхат Борантаев из костанайского "Тобола".

Загрузка...