Опубликовано: 806

В чемпионате Казахстана по хоккею было заброшено 23 шайбы

В чемпионате Казахстана по хоккею было заброшено 23 шайбы

В третьем туре чемпионата Казахстана по хоккею было заброшено 23 шайбы.

Как передает Vesti.kz, чемпион Казахстана "Бейбарыс", которому из-за неполадок с ледовым оборудованием еще на старте было засчитано два поражения, с первой же своей игры начал восполнять потери в очках. Атырауский клуб без особых проблем разобрался с "Алматы", забросив сопернику две безответные шайбы. На 36-й минуте счет отрыл чешский нападающий Томаш Хорна, а всего за две секунды до финальной сирены точку в матче поставил казахстанец Евгений Дерябин.

С таким же счетом "Арыстан" на своем льду победил "Астану". На десятой минуте свою команду вывел вперед Александр Архипов, а закрепил преимущество Эдийс Брахманис на последней минуте.

"Иртыш" одержал гостевую победу над "Сарыаркой-2" с разницей в одну шайбу. К первому перерыву счет на табло был 1:1 - на голевой бросок Андрея Батрутдинова в первом тайме ответил Михаил Паньшин. На 28-й минуте Мартин Хьюса вывел павлодарцев вперед, и до конца игры счет так и не изменился.

Наибольшее количество шайб увидели болельщики в Кокшетау, где местный "Арлан" принимал "Горняк". Матч закончился со счетом 5:4 в пользу хозяев. При этом рудненские хоккеисты сначала упустили преимущество, которое добыли к девятой минуте благодаря двум безответным шайбам, заброшенным в ворота соперника. Последние 12 минут матча команды играли при счете 4:4, а победу за три секунды до окончания основного времени "Арлану" принес новичок Бен О'Коннор.

Дольше всех с ледовой арены не уходили вторые команды "Казцинка" и "Барыса". Основное время поединка в Астане завершилось ничьей 3:3, и в серии послематчевых буллитов точнее бросали столичные хоккеисты. 

Загрузка...