Опубликовано: 319

В Чехове Мазимбаев будет "украшением" стола

В Чехове Мазимбаев будет "украшением" стола

Бой казахстанского боксера-профессионала Марата Мазимбаева (53, 5кг) за звание интерконтинентального чемпиона по версии IBF с бразильцем Джейро Мойра будет главным 24 октября на всем постсоветском пространстве.

Владелец и промоутер екатеринбургского клуба "Ринг XXI век" Герман Титов устраивает бои Мазимбаеву и еще нескольким своим подопечным. Но поединок боксеров в весе "супермухи" - Снайпера из Казахстана и бразильца Джейро Мойра будет основным.

Кстати, еще один 12-раундовый поединок проведет действующий чемпион России в весе 66 кг 24-летний Сергей Степкин, который в течение нескольких месяцев был спарринг-партнером самого знаменитого российского боксера-профи, чемпиона мира по всем версиям Константина Цзю. 8 октября Степкин будет драться с Винсом Филлипсом.

Также в этот вечер, в спорткомплексе "Олимпийский" в Чехове, будут драться

86, 2 кг Григорий Дрозд - Паоло Коэльо - 8 раундов

69,85 кг Андрей Тесленко - не определен соперник - 10 раундов

Андрей Перяев - Эдвин Кассиани - 8 раундов

76, 2 кг Денис Инкин - Кенни Боуман - 8 раундов

66 кг Сергей Степкин - Винс Филлипс - 12 раундов

Алексей Чирков - не определен соперник - 6 раундов

Бразилец Джейро Мойра - ровесник 29-летнего Мазимбаева. Рекордный лист у него таков - 17 боев, из них 15 он выигрывал, 10 нокаутом.

Напомним, что 6 июня в восьмираундовом поединке Марат выиграл Джейро по очкам. В этот раз, судя по негласным законам бокса Мазимбаев должен одержать победу над гостем из Бразилии.

Загрузка...