Опубликовано: 7 511

В Баку сборная Казахстана отправилась третьим составом

В Баку сборная Казахстана отправилась третьим составом

Национальная сборная Казахстана по боксу отправилась на Кубок мира по данному виду спорта в столицу Азербайджана Баку третьим составом.

По информации "НАШЕГО СПОРТА" основной причиной того, что руководство сборной не отправило на мировое первенство в столицу Азербайджана своих лучших боксеров, явились Азиатские игры в Катаре, которые состоятся в декабре текущего года. Сейчас первые номера сборной находятся в Алматы, где наши боксеры проводят учебно-тренировочный сбор в рамках подготовки к Азиаде.

В турнире принимают участие восемь сборных - США, Таиланда, Африки, Украины, Азербайджана, Казахстана, Кубы и России.

Национальная сборная Казахстана по боксу отправилась в Баку в составе 11-ти спортсменов, из которых большинство составляют шымкентские боксеры.

Кубок мира в Азербайджане продлится до 21 октября.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Боксер 18.10.2006

Участвует всего 8 команд. От нас поехало 13 спортсменов. Поехало не шымкентские , а третьи состав.

Don 18.10.2006

Наши попали кубинцам 2-9, еще ладно

Вчера попали Азербайджану 2-9 опять..

Рахимжанов, Таумырынов, Ульянов и др. не оправдывают возложенных надежд.. они ведь не третьи номера!

позор!

nin 18.10.2006

Подопечные Мамеда Эйвазова одержали победу над казахами со счетом 9:2. В составе сборной Азербайджана побед добились Джейхун Абиев (48 кг, над Ашхадом Сдыховым со счетом 39:18), Рагим Наджафов (51 кг, над Жандосом Жумабековым со счетом 32:20), Турал Мамедов (54 кг, Миржан Рахимжанов ввиду явного преимущества), Ромал Аманов (60 кг, над Бериком Калиевым со счетом 22:2), Эмиль Магеррамов (64 кг, над Канатом Оракбаевым со счетом 26:22), Руслан Хаиров (69 кг, над Владимиром Ульяновым со счетом 22:10), Джавид Тагиев (75 кг, над Ерболом Дутбаевым со счетом 37:20), Эльчин Ализаде (91 кг, над Женисом Таумуриновым со счетом 18:13) и Вугар Алекперов (свыше 91 кг, над Александром Макаровым со счетом 22:2). В числе проигравших же в составе нашей команды числятся Эльшан Исмайлов, не справившийся с Махатом Осспановым, и Рагиб Бейляров, проигравший во второй раз, на этот раз его обидчиком оказался Руслан Сафиулин, выигравший со счетом 22:8.

Серик 18.10.2006

Полностью согласен, что Владимир Ульянов, Канат Оракпаев, Женис Таумуринов, какие же это третьи номера, хорошо ладно если основной состав готовится к Азиатским играм которые состоятся и то в декабре, в приницпе времени бы вполне хватило бы для участия на кубке мира, и на востановление, а также на подготовку это не причина, ну да бог с ним, а где же тогда получается наши вторые номера, стесняюсь спросить, или они к Олимпиаде уже готовятся???

проиграть сборной Кубе 9-2 это куда ни шло, но проиграть сборной Азербайджана ни смотря на то что они хозяева 9-2 это уже ни в какие рамки не входит, мы же не сборная Бразилии по хокею, мы же сборная Казахстана по боксу, как ни как третьими в мире считаемся, считаю что это действительно позор, и в данном случае вообще предлагаю нашей федерации задуматься о смене тренера...

nurik 18.10.2006

м.б это не сильно важно но наши проиграли 8:3,за явным выиграл свои бой Рахимжанов.

жан 19.10.2006

азеры-хозяева -дома и стены помогают и как правило,судьи тоже...а кубинцы есть кубинцы --так что все норме-спорт без поражений не бывает

АЛГА ЖIГIТТЕР!!!

2-й номер 20.10.2006

Руслан Сафиуллин - красавчик. Я его помню еще совсем маленьким в боксерском зале. А каната оракпаева явно засудили, он там практически убивал азера, которому присуждали по три очка за одниночные отмахи.