Опубликовано: 2 399

В Атырау "Тобол" в полном составе

В Атырау "Тобол" в полном составе

Вчера утром претендент на золотые медали "Тобол" чартерным рейсом вылетел из Костаная, для матча 29-го тура с "Атырау". А после обеда команда провела последнюю тренировку перед матчем, сообщает "НАШЕМУ СПОРТУ" начальник клуба Болат Искаков. Травмированных в команде нет, за исключением нападающего Вячеслава Нурмагамбетова и болгарского защитника Веселина Атанасова которые разъехались по домам.

- Погода в Атырау солнечная, - рассказывает начальник "Тобола" Болат Искаков, - Приняли команду хозяева очень доброжелательно.

Сегодня костанайский "Тобол" встречается с "Атырау". В прошлом году северяне потерпели обидное поражение в Атырау со счетом 1:4. В этом сезоне "Тобол" намерен взять реванш на выезде.

На снимке: лидер "Тобола" Улугбек Бакаев

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Baisan 02.11.2005

Вся ваша слава держится на ложных спекуляциях. Актобе будет чемпионом-это факт. На счет пенальти не рассуждайте-вы не были на тех матчах, а болельщики Актобе были. Назначение пенальти ни о чем не говорит. В не так давно проведенном матче Бразилия-Венесуэла бразильцы исполняли 3 пенальти. Тоже подкупной матч. Вы просто завидуете. В первом круге Актобе рвал всез на тряпки. А сейчас в составе нет Митрофанова и Ашира. Как будет играть Тобол без Жумаскалиева и Муханова?

khan 03.11.2005

1. без кого "как будет играть тобол"?

2. а можно поподробнее про ложные спекуляции: не просто слова, а факт какой-нибудь

3. а для тех кто не был на матче - есть телевизор