Опубликовано: 395

В "Атырау" берут молодых и высоких

У чемпионов страны по классическому волейболу атыраусского "Атырау" - пополнение. Уже на юбилейном Кубке Президента зрители смогут оценить приобретенных клубом волейболистов. Новички "Атырау" - это россияне Юрий Лисин из клуба "Динамо - Казань" и Евгений Сенаторов из "МГТУ Москва".

- Сейчас мы ведем активную селекционную политику и уже привлекли ряд молодых игроков, - делится с корреспондентом "Нашего спорта" начальник команды "Атырау" Женисбек Муханбетжанов, - к примеру 21- летний Лисин по качеству игры ничем не уступает Марату Имангалиеву, которого мы приглашали к нам. Но Марат остался в рядах оренбуржской командой.

195 - ти сантиметровый Юрий Лисин и 23 -летний Евгений Сенаторов, его рост 2 метра 6 сантиметров, станут не последними находками атырауских тренеров:

-Мы ведем переговоры с одним украинским волейболистом, чемпионом мира среди молодежи, - продолжает Муханбетжанов.

Волейболисты "Атырау" планируют довести свою форму до полной боевой готовности в матчевых встречах с командой "Нефтянник" из Оренбурга. После чего, 15 августа подопечные Александр Запевалова выступят в столице на 10 -ом международном турнире по волейболу - Кубке президента.

Загрузка...