Опубликовано: 5 350

В Алматы состоялось заседание аппеляционого комитета ФСК

В Алматы состоялось заседание аппеляционого комитета ФСК

В четверг в Алматы состоялось заседание апелляционного комитета Футбольного Союза Казахстана по делу алматинского «Кайрата».

Напомнаем, что из-за отказа выходить на второй тайм игры против «Алма-Аты», былой флагман отечественного футбола в ближайшее время подвергнется жестким санкциям. Итак, апелляционный комитет постановил внести на рассмотрение дисциплинарного комитета ФСК предложение отстранить «Кайрат» до конца сезона от участия в супер-лиги Алма-ТВ. В оставшихся матчах чемпионата засчитать «Кайрату» техническое поражение 0-3, а командам соперницам присудить победы с таким же счетом. Что касается дисквалификации игроков алматинского «Кайрата» то апелляционный комитет ФСК принял решение смягчить санкции в отношении Самата Смакова, Андрея Карповича, Фархадбека Ирисметова и Алибека Булешева. Вместо четырех матчей кайратовцы будут дисквалифицированы на одну игру. Окончательное решение по всем пунктам вынесет Дисциплинарный комитет Футбольного Союза Казахстана, заседание которого состоится в ближайшее время.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Asylbek 02.09.2006

я так и не понял отстранили "Кайрата" от чемпионата РК?

Domenek 03.09.2006

ЧИРИК-ПИЗДЫК-ХУЯК-КУКУ.

Вообщем ничего не понятно.

sandstorm 03.09.2006

pomoemu esli bi prosto napisali "NAPINALI!" bilo bi ponyatnee...

eee 04.09.2006

повезло "Кайрату", с набранными очками он может остаться в высшей лигии. а надо было сразу вручить путевку в первую.

Роман 04.09.2006

То что вытворял на поле во время матча "Алма-ата" - "Иртыш" этот ублюдок Бакберген - все видели. Он уже не раз засветился предвзятым судейством, но судит, как видите. Это махровый взяточник, сволочь и позор рода человеческого, сын шакала - под стать всей стае из ФСК. Они теперь лижут задницу голландцам и, угождая им, готовы все сделать, чтобы те выиграли. Один чемпионство, другой Кубок. Нет в Казахстане футбола. Все решается в подковерных играх, взятками. Впрочем, чему тут удивляться - это характерный почерк "семейки" и Рахата Алиева, вчастности. Что ж вы, козлы, из ФСК не примете санкций к этому судье, если вы честные и неподкупные? Именно потому что, все сказанное о вас правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Кайрат", наверняка, засуживали. Надо же было голландца в жопу поцеловать. ПОЗОРНИКИ!