Опубликовано: 643

В Алматы прошел турнир по волейболу среди представителей дипмиссий и международных организаций

В Алматы прошел турнир по волейболу среди представителей дипмиссий и международных организаций

Накануне в Алматы на территории спорткомплекса Генерального консульства КНР прошел первый международный турнир по волейболу среди команд - представителей дипломатических миссий и международных организаций, приуроченный к 20-летию независимости Республики Казахстан и 20-летию установления дипломатических отношений между Казахстаном и Китайской Народной Республикой.

Об этом сообщает КазИнформ.

В международном турнире приняли участие команда представительства МИД РК в Алматы, команда Генерального консульства КНР, сборная команда дипломатических представительств и международных организаций. В составе сборной команды приняли участие Генеральный консул США в РК Майкл Сноуден, представитель Департамента общественной  информации ООН в РК Властимил Самек, советник Департамента Безопасности ООН в РК Джейчанг Чай,  заведующий отделом внешних связей Евразийского банка развития Владимир Попов,  постоянный представитель - консул Монгольской Народной Республики в РК Азбаяр Ренчинням и другие.

По итогам первого международного турнира по волейболу I место заняла команда Представительства МИД РК в Алматы, с вручением Кубка от имени Генерального консула КНР в РК г-жи Ду Дэвэнь. II место досталось команде Генерального консульства КНР и III место заняла сборная команда - представителей дипломатических миссий и международных организаций.

Участниками зрелищного спортивного мероприятия было принято единогласное решение о дальнейшем проведении международного турнира по волейболу в более расширенном составе. Проведение второго международного турнира по волейболу среди дипломатов запланировано на май 2012 года.

Организатором соревнования выступило представительство МИД РК в г. Алматы.

Загрузка...