Опубликовано: 1 340

В Алматы приедет легендарный Александр Мостовой и компания

В Алматы приедет легендарный Александр Мостовой и компания

Знаменитые игроки прошлых лет спартаковцы Александр Мостовой, Георгий Ярцев и Ринат Дасаев, легендарные киевляне Александр Заваров, Игорь Беланов и Анатолий Демьяненко, известные тбилисцы Александр Чивадзе и Георгий Шенгелия это ещё неполный список гостей, которые приедут в Алматы четвертого ноября. Как рассказывает корреспонденту «НАШЕГО СПОРТА» известный в прошлом ветеран алматинского «Кайрата» Сейльда Байшаков приезд легендарных в прошлом

игроков сборной Советского Союза посвящен тридцатилетнему юбилею клубу ветеранов «Женис».

- Это будет большой праздник, для любителей футбола, - рассказывает Сейльда Байшаков. - Это уже вошло в традицию когда к нам в Казахстан приезжают известные в прошлом игроки.

Пятого ноября на центральном стадионе Алматы состоится дружеский матч ветеранов сборной СССР и алматинского «Кайрата». Он начнется в 18:00 по астанинскому времени. Всего делегация гостей насчитывает двадцать пять человек. Сам Сейльда Байшаков будет выступать за сборную ветеранов СССР. Кайратовец в начале семидесятых годов сыграл на отборочном турнире чемпионата мира.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

nemo 28.10.2005

царь- такое поганяло было у Александра Мостового в испании. он красавчик, голова. такие игроки- мысль футбола. если бы не относительная лень, на уровне с зиданом.и компания конечно знатная. вот это праздник!фск:слово и дело! бери пример со старших!