Опубликовано: 3 453

В Алматы Гари Невилл приехал в белых тапочках

В Алматы Гари Невилл приехал в белых тапочках

Вчера ближе к полуночи в алматинском аэропорту приземлился самолет с футболистами сборной Англии. Их встречала целая армия поклонников и поклонниц.

В основном внимание было приковано к самому высокооплачиваемому футболисту мира Дэвиду Бекхэму. Отчаянные поклонницы пытались прорваться к полузащитнику сборной Англии, но телохранители справились с атакой казахстанских фанаток. Да и вообще, англичан опекали от пришедших в аэропорт по полной. Кстати, Английская Футбольная Федерация запретила своим футболистам общаться с казахстанской прессой. Вся команда в полном составе поторопилась направиться прямиком в автобус, который сразу же отправился в пятизвездочный отель "ИнтерКонтиненталь".

Казахстанские фанаты отправились даже вслед за автобусом и сопровождали его вплоть до гостиницы. Но и там, охранники четко выполняли свою работу.

На снимке: 3 июня. Алматы. Легенда "МЮ" Гари Невилл в элегантном костюме, а на ногах вместо туфлей...белые тапочки, которые он видимо прихватил в самолете.

Фото - Иван БЕСЕДИН

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Patriot 04.06.2009

ещё англичане нас за тупых держат...

297 04.06.2009

каму какое дело как он пришел, да ребята вам че болше писать нечего или это ваш уревен.Пишете реальные темы да хотябы к......те

muzdanov 04.06.2009

Слушай, 297, не стоит гнать пургу про уровень делая ошибки в каждом слове! Правильно пишут! Англы про нас всякие "Бораты" снимают и относятся с высокомерием, а сами, как правильно написал Patriot, натурально колхозники. Во всяком случае такие как Невилл. Тоже мне пижон нашелся! Нашим надо по-настоящему разозлиться и дать им бой как сербам! Нечего на них молиться!!!