Опубликовано: 234

В Актобе "Женис" постарается оправдать авторитет

Один из самых богатых клубов Казахстана астанинский "Женис" в следующем туре встретится с лидером турнирной таблицы "Актобе". Команде Равиля Рамазанова, чтобы не упустить чемпионство, как воздух нужны очки в этой встрече. А у подопечных Владимира Муханова в случае победы над лидером появится шанс улучшить имидж под занавес чемпионата. Полузащитник столичного "Жениса" Никита Хохлов считает, что матч с "Актобе" превратится в интересную баталию,

если в дело не вмешаются силы извне.

- В Актобе будет заруба?

- Смотря, в чью сторону засвистят судьи. Уже разучиваем удары с 30 метров, думаю, ближе к воротам соперника нас не подпустят.

- Готовитесь к выезду в особом режиме?

- Я бы так не сказал. Все происходит как обычно. Для нас эта игра, если можно сказать, не настолько важна, как для актюбинцев. Тем более, я слышал, у них там открылся новый стадион, ждут прибытия важных лиц. Если "Актобе" проиграет нам, а потом в Алматы - "Кайрату", то потеряет золото. "Женису", конечно, тоже важно побеждать в Актобе. Надо доказать, что мы занимаем десятое место несправедливо.

- Никита, главный тренер команды Владимир Муханов считает, что в отсутствие Косолапова и Дроздова вы должны стать лидером команды. Что скажете по этому поводу?

- Хотят, чтобы я стал лидером? Я итак стараюсь им быть. Не знаю, получается или нет, пусть судят другие. С капитанской повязкой выходил в прошлом году, в этом году мне тоже дают шанс.

- Не думали насчет возвращения в Россию?

- Вот сыграем 11 ноября с "Кайратом" (финал Кубка Казахстана - прим. авт) и отправлюсь домой. Давно не был. Что касается клубных предложений, то они есть, и вполне достойные.

Загрузка...