Опубликовано: 22 616

В Актобе "Тобол" в полном составе

В Актобе "Тобол" в полном составе

Вчера костанайский "Тобол" вылетел на матч 11-го тура в Актобе. Встреча действующего чемпиона "Актобе" с серебряным призером чемпионата все равно будет считаться центральной, несмотря на потери ведущих футболистов "Тобола". По желтым карточкам сегодня пропускают игру капитан Нурбол Жумаскалиев, голкипер Андрей Морев, нападающий Улугбек Бакаев, полузащитник Андрей Харабара и защитник Петр Бадло.

Однако, как рассказывает "НАШЕМУ СПОРТУ" начальник "Тобола" Болат Искаков все четыре дисквалифицированных игрока приехали поддержать команду в Актобе.

- Команда есть команда, - говорит Болат Искаков. - Моральная поддержка очень важна для наших футболистов в такой момент.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Буржуй 14.06.2006

ВСЕ,ВСЕ,ВСЕ СЕГОДНЯ НА Ц.С г.АКТОБЕ СОСТОИТСЯ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ МАТЧ ВСЕГО ЧЕМПИОНАТА!!!!

ПРИЗЫВАЮ ВЕСЬ АКТОБЕ СЕГОДНЯ СОБРАТЬСЯ НА СТАДИОНЕ И ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ КОМАНДУ, В ЭТОМ ГОДУ НАША КОМАНДА УЖЕ ОДЕРЖАЛА БОЛЬШЕ ВСЕХ КРУПНЫХ ПОБЕД И ЗАБИЛА В ВОРОТА СОПЕРНИКОВ БОЛЬШЕ ВСЕХ МЯЧЕЙ, ПОЭТОМУ МЫ ДОЛЖНЫ С ОПТИМИЗМОМ ЖДАТЬ ЭТО ФУТБОЛЬНОЕ ЗРЕЛИЩЕ!!!

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ВСЕМ ЗАВИСТНИКАМ И УРОДАМ ЗАТКНУТЬСЯ И НЕ ПОРТИТЬ ФУТБОЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК, КТО ХОТЬ СЛОВО НАПИШИТ НЕ ОБОСНОВАННОЕ И УНИЖАЮЩИЕ ДОСТОИНСТВО ТОБОЛА И АКТОБЕ ТОТ В МОИХ ГЛАЗАХ БУДЕТ СУКОЙ ПОЗОРНОЙ!!!!!!!!

ЖДЕМ И НАСЛАЖДАЕМСЯ !!!!!!!!

Era 14.06.2006

Счет 2:0 в пользу Актобе.

Сначала Кайрат Аширбеков со штрафного закрутил мяч в дальний угол, а затем Кицак удачно сыграл на лобивании после углового.

Aktobe 15.06.2006

Уважаемые болелы Тобола мы победили по всем показателям ,Тоболом не было создано ни ОДНОГО ГОЛЕВОГО МОМЕНТА если я вру пожалуйста спросите у своих болел которые были на матче мы вас выграли и это факт а то что астана купила матч ТОБОЛ-ИРТЫШ это полнеиши бред если очень нужна была победа Астаны они вчера выграли бы у Экибастуза вы уже незнаете на кого пихать стрелки,и еще вы играете очень грязно ваш Тобол вчера сломал руку нашему защитнику одному из ключевых игроков Самченко Максиму и вы говорите о честной игре

и справедливости.

Буржуй 15.06.2006

Уважаемые костанайцы, вы конечно сейчас опять можете что-нибудь придумать, но вчера Актобе переиграл Тобол по честному по всем статьям!!! Порадовали нас голы красавцы нашей команды и очень разочаровала очень грубая и грязная, порой подлая игра ваших игроков,особенно подло вел себя игрок под № 7, за такую игру его надо вообще отлучить от футбола,он нанес травмы двоим нашим игрокам,знаете из-за таких игоков уважение к вашей команде может иссякнуть,я это говорю не для того чтобы задеть как-то ваше самолюбие просто это истинная правда спросите у своих болел которые приехали на этот матч!!!

А Огая приветсвовали нормально, мне даже удалось пожать ему руку и пожелать удачи!!!!

V@dim 15.06.2006

Фаны Актобе!!! Вы рано радуетесь! Да и чему радуетесь? Да мы проиграли. Проиграли вторым составом. Да и как вы забили эти два меча. Со стандартов, но не с игры. Не забывайте, есть ответная игра. Приедите к нам, там и все станет ясно! Мы предлагали вам перенести встречу матча. Но вы забоялись. Не захотели честно игры. Так и радуйтесь, что обыграли второй состав Тобола, но не первый!!!

Baisan 15.06.2006

В прошлом году мы проиграли в Костанае без ведущих игроков. Но почему-то об этом не трезвонили на весь Казахстан.

Вы, костанайцы, вообще наивные. Все, кроме вашего Тобола, покупают матчи, все вокруг продается и покупается. И только Тобол-этакий божий одуванчик играет в футбол несмотря ни на что. Так вы считаете, я прав?

Где в современном футболе вы видели такое? Команда обращается с просьбой отложить матч из-за того, чтов ней нет ключевых игроков. Это, блин футбол или цирк?

Барселона Реалу: Давай отменим матч, а то у нас Рональдинью дискфалифицирован и ЭтоО травму получил. Смешно!

Вы только жаловаться умеете. И у вас это получается лучше чем болеть за свою команду.

Дамир 15.06.2006

Хех, как и ожидалось Актобе "порвал" второй состав Тобола.Радость трибун, пьяные возгласы болельщиков и все такое...

сумма очков главное одинакова, следующие игры западные обязательно проиграют.Поздравляю болелы актобе, хех, радуйтесь, хотя вам плакать надо. )))

Aktobe 15.06.2006

Я уважаю болел тобола хорошие ребята но среди вас есть такие котакбасы типа V@dim, Дамир вы не болелы и не мужики вы просто последние ... блять слов не хватает, и умрите суки от зависти. Я так и знал смотрю никто из уважающих болел Тобола не написал здесь пакости с утра

а только такие мамбеты.

ребята это ваш бич и с этим вы будете жить всю жизнь .

Есть такие люди которые замутят драку ,а когда писька к жопе подкрадеться они убегают вот и эти черти такие же.

Бля вот бы вы мне повстречались бы отвечаю у вас бы духа не хватило бы все гадости которые вы пишите сказать мне в лицо сто пудов даю.

Дамир 15.06.2006

Парняга тебя не учили фильтровать твое отверстие через которое ты ешь и пьеш (может и берешь)?

Только такие как ты, могут наезжать в инете, грудь колесом ставить, а в реале, на улице незаметный очкарик-лох.Который играя в контру, или халву чувствует себя героем.А в жизни, сука до мухи боится пристать.Подрости малчик, и на пососи конфетку.

)))

sansei 15.06.2006

Привет всем!

Не могу взять в толк, что этим самым добъемся? Ну поорем как базарные бабы, и что дальше? Или вы думаете, что мы не сможем ответить за свои слова? Кричать на каждом углу про то, что кроме вас никто не умеет играть в футбол полный бред. По вчерашнему составу у вас приличная команда была выставлена на игру.

Мы не затевали эту словесную перепалку. Просто давайте уважать друг друга, а если не получатся может просто промолчите?

Aktobe 15.06.2006

Мал успокоися ты меня не видел хули базаришь тогда,а очкарика в зеркале увидишь вот тебе надо было писать всякую хуиню проиграли мог же промолчать нет вам надо залупиться отвечаю вы как бабы.

Президент 14.06.2006

Трудно унизить ФК "Актобе" т.к. он САМ СЕБЯ унижает начиная еще с прошлогоднего чемпионата; самое страшное что при этом страдают НАСТОЯЩИЕ ЛЮБИТЕЛИ ФУТБОЛА прекрасного г. Актобе! Я обращаюсь именно к ним: гоните такое руководство и таких игроков ФК "Актобе"

Damir 15.06.2006

Хех, что разозлилАСЬ? ))) значит правда глаза колит, ты дейсвтвительно из той группы,которая сидела на западной трибуне.

Ну,допустим, ты не носишь очки.Но все равно ты прыщавый юнец, который только за компом Ван Дамм, )))а в реале,так дистрофичного телосложения малец.Ты и материться наверное недавно научился, потому что дворовые пацаны тебя через пиZZZдюляторы научили не литературным выражениям,И теперь в инете на форуме сайта практикуешь свой лексикон.Сюда ты заходишь не ради новостей, а так кого-нить поматерить.А что?! никто же за это по попе не надает.

Живи, малышка.)))

superman 16.06.2006

Ti damir suka! che raspizdelsya zdes?

Da, a otkuda ti znaesh pro eti пиZZZдюляторы? Che sam proshel shto li?!

Da i nahui ti sam suda zahodish?!?! Ti sasunok ebanii!

No uchti ne mi nachali! Tak chto sidi i ne pizdi!

Дамир 16.06.2006

А ты шалава откда взялась??? Еще одна дура, из гермафродитов вроде актобе7??

)))

Дамир 14.06.2006

Радуйтесь актюбинцы, с вами сегодня играет добрый дядя-ТОБОЛ-ага.Сегодня он вам дает фору.Только опять не загоните бабло судьям, а то еще придется с вами играть третьим составом.

Мы подождем вас в Костанае.Вот это будет настоящая игра.

ТОБОЛ ЧЕМПИОН!!!!!!

Буржуй 14.06.2006

Дамир, ну почему вы все переворачиваете так как-будто это актобинцы показали вашим игрокам желтые карточки, в прошлом году когда вы выиграли нас 3:0 у нас тоже не было половины основы а половина была травмированна!

Мы же не писали всякие гадости,и не просили о переносе игры, но таже тогда против раненного Актобе вы еще и умудрились с судьей договориться! Я ничего не имею против Тобола я даже очень уважаю вашу команду уважаю ее в 200раз больше чем Астану и Кайрат!

Никто не виноват что у вас нет основных игроков сегодня, и еще нет гарантии того что мы сегодня победим! Если проиграем я буду уважать Тобол и лично Огая еще сильнее!

Удачи вам Костанайцы,не воспринимайте всё так близко к сердцу,в прошлом году мы тоже полсезона играли без ключевых игроков и ничего не плакали - стали чемпионами я знаю сейчас многие опять начнуть ныть что мы всех и всё купили, вы тоже купите чтобы обидно не было зерна вроде бы хватает!!!!

Актобе чемпион! Тоболу кубок - УЕФА! Ну или наоборот!

Yerken 14.06.2006

Асхат, так сколько все таки дисквалифицированных игроков Тобола? Названо пять человек а пишете "приехали ВСЕ ЧЕТЫРЕ дискв.игрока"???????

123 14.06.2006

а у них не только с русским языком, но еще и с математикой плохо

Критик 14.06.2006

Добрый день!

Слава Богу, что не все потеряно, и что-то или кого-то сегодня еще можно изменить в лучшую сторону.

Актобе выиграет - это даже не вопрос!

Тоболу - это урок на будущее! Огаю надо научиться играть в шахматы, видеть на два хода вперед! Назначение Тукмачева судьей на матч - это уже сигнал для глубокомысленных размышлений на будущее!

В общем, кто в курсе, тот понял!

А так, желаю всем увидеть красивый и зрелищный футбол, такой же, какой сейчас проходит на немецкой земле!

С уважением,

Критик

Алма-Атинка! 14.06.2006

Огай умеет играть в футбол, а вот ФСК бы научилось его понимать тоже, а не играть с нами в "шахматы".

Честно говоря хреново они и в "шахматы" играют... каждый их ход читаем,

бабки бабки бабки

жадность фраера погубит;)

капрага 14.06.2006

актюбинцы подскажите какой счет