Опубликовано: 2 240

В "Актобе" пораженческих настроений нет

В "Актобе"  пораженческих настроений нет

Лидер чемпионата "Актобе" в минувшем туре сыграл вничью с аутсайдером чемпионата - темиртауским "Болатом". По словам пресс-атташе актюбинского клуба Марата Джумабаева, в команде пораженческих настроений нет.

- Футболисты тренируются дважды в день, - говорит пресс-атташе "Актобе" Марат Джумабаев. - Никаких пораженческих настроений нет. Правда, сейчас многие ключевые игроки клуба травмированы.

По словам пресс-атташе команды "Актобе" Марата Джумабаева, полузащитник Александр Митрофанов на сборах в Киеве получил надрыв задней мышцы бедра. Матч с темиртауским "Болатом" стал для футболиста первым после 20-дневной паузы. Защитник "Актобе" Андрей Соколенко во время контрольного матча на киевских сборах травмировал бедро. Другой защитник актюбинцев Максим Самченко в матче против "Болата" повредил голеностоп. Только-только восстановился после травмы капитан "Актобе" Виталий Кицак. Все названные игроки актюбинского клуба тренируются по индивидуальной программе.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Аман 27.07.2005

Не робейте ребята, соберитесь и будет вам чемпионский титул!!!

Genius 27.07.2005

Актобе, конечно, хорошая компанда. Но боючь, что ее не хватит до конца чемпионата держать такие темпы. Все таки Иртыш, Атырау, Тобол в любой момент могут догнать. А вот Кайрат и Женис никогда меня не радовали, все время выходят деньгами и с помощью судей, особенно Кайрат. Но Актобинцам желаю удачи, хотя бы в призерах удержаться.