Опубликовано: 4 446

В "Актобе" пополнение

В "Актобе" пополнение

На днях чемпион страны "Актобе" подписал контракты с лучшим бомбардиром прошлого чемпионата Муратом Тлешевым и защитником Кайратом Утабаевым (на снимке). Оба неплохо проявили себя в матчах Кубка Содружества. В Москве бывшего форварду "Иртыша" удалось забить три мяча, а экс-защитник "Мегаспорта" имел твердое место в основе, где занял позицию правого защитника.

Что касается находящихся на просмотре в "Актобе" двух футболистов "Алма-Аты" Сергея Остапенко и Александра Кирова, то руководство пока с ними контракта не заключало. Как выяснилось, на февральском сборе в Турции главный тренер Владимир Муханов тщательно будет просматривать молодых футболистов.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Фан 28.01.2009

Подписали-таки.

Футбольная столица страны 28.01.2009

Ну, что же.... селекция началась потихонечку....Владимир Васильевич, удачи Вам, главное сейчас не ошибиться с выбором испонителей, которые и будут добывать НАШЕ ЧЕТВЁРТОЕ ЗОЛОТО!!! Мура и Кайра отличные футболисты-это действительно ПОКУПКА для нас.Даёшь лучшего бомбардира-2009 Мурата Тлешова!!!

Baga 29.01.2009

ЕСЛИ Б МУХАНОВ ТОЛЬКО ЗНАЛ,ЧТО ТЛЕШОФФ ПРОСТО МАЛ,ТОГДА НА ПОЛЕ ЕГО Б НЕ ВЫПУСКАЛ,И ТЛЕШОВ ТОГДА БЫ НЕ ЗАБИВАЛ! ТЛЕШОФФ ПРПОСТО МАЛ!!!!!! ЛА ЛА ЛАЛАЛА ЛАЛА ЛАЛ ЛАЛА ЛАЛА ЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛА!

era 29.01.2009

ТЛЕШ.Ты не станешь своим в Актобе.Ты не завоюешь любовь у болел.Ты не заиграешь в Актобе.