Опубликовано: 1 458

В "Актобе" кадровые проблемы

В "Актобе" кадровые проблемы

В завтрашнем матче Кубка УЕФА с австрийским "Маттесбургом" серебряный призер прошлогоднего чемпионата "Актобе" вынужден будет обойтись без своих ведущих футболистов. Любимец местной публики Кайрат Аширбеков сейчас находится на лечении. Как сообщает пресс-атташе "Актобе" Марат Джумабаев у атакующего полузащитника надрыв задней поверхности бедра.

Также наставник Владимир Муханов не сможет рассчитывать на защитника Алексея Николаева, который задействован на Кубке Азии в составе национальной сборной Узбекистана. Из-за дисквалификации пропустит завтрашнюю встречу забивной нападающий "Актобе" Сергей Рогачев. Все дело в том, что в матче первого раунда Лиги Чемпионов против латвийского "Металлурга" молдавский форвард получил красную карточку и теперь вынужден будет пропустить в еврокубках ближайших три матча. Также не сыграет с "Маттерсбургом" молодой нападающий Александр Савин. Недавно он получил травму и тренируется по индивидуальному графику.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Доброжелатель из Костаная 19.07.2007

Думаю Актобе продует причём крупно!

Во-первых: В европе нет подкупных судей, которые будут давать необходимое кол-во пенальти за добавленные минуты!

Во-вторых без Аширбекова и Рогачева, Актобе ничего из-себя не представляет, зря отпустили Кицака он наверно единственный кто мог бы усилить команду в отсутствии вышеназванных "звёзд" Актобе!