Опубликовано: 3 509

Узбекский снайпер готов помочь Костанаю

Узбекский снайпер готов помочь Костанаю

Лучший бомбардир чемпионатов Казахстана 2006 и 2007 годов Жафар Ирисметов не прочь вернуться в нашу страну. Правда, узбекский форвард подчеркивает, что ждет предложений от хорошей, стабильной команды.

Сейчас узбекский форвард поддерживает форму в ташкентском "Локомотиве". Он покинул "Андижан", в который перешел из "Алма-Аты". По словам Жафара, экс-игрок сборной Казахстана Кайрат Утабаев также намерен уйти из команды.

- Если будут предложения из Казахстана, я с удовольствием вернусь в вашу страну, - говорит Ирисметов. - Только хочу играть в той команде, которая ставит перед собой высокие задачи. За выживание бороться не буду. Лучше уж в Узбекистане закончу играть.

- В прошлом году у вас сорвался переход в костанайский "Тобол"…

- Мне нравится "Тобол", я бы с удовольствием поехал в Костанай. Слышал, у команды сейчас игровой спад, я бы мог помочь команде выбраться из тяжелой ситуации.

- Почему покинули "Андижан"?

- В клубе возникли проблемы с финансированием. К тому же я не нашел общего языка с главным тренером. Полкоманды хочет уйти из "Андижана".

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Talgat 05.06.2009

Ну же Тобол не упускайте Шанс,,, Чувствую он поможет Тоболу выйти из дерьма!!

DJ Compas_kst 05.06.2009

классный нападающий, Ирисметов пригодится любой команде, и уровень чемпа такой легионер явно усилит(не ровня большинству легионерам)

если насчёт ТОБОЛа не "желчь", то было бы здорово увидеть его в нашей команде.

turik 06.06.2009

ФК*Атырау* Именно Атырау ставит перед собой высокие задачи и там выступает большинство игроков с которыми Джафар играл еще когда выступал за клуб Алматы,Давай Джафар в Атырау к Масудову!