Опубликовано: 418

Утегенов пострадал

Утегенов пострадал

Скандальный матч «Жетысу» - «Алма-Ата» запомнится не только как просто день чудачеств арбитра из Шымкента Серика Утегенова, но и его избиением. По неофициальный данным представители местного акимата хотели разобраться с судьей, но вскоре после словесной перепалки один из возмущенных болельщиков довольно сильно приложился по лицу Утегенова.

Представители «Жетысу» никак не комментируют этот инцидент, ссылаясь на отсутствие при драке. Напомним, что по ходу матча Утегенов удалил полузащитника хозяев Галыма Каракенова и не засчитал гол в ворота «Алма-Аты». Однако главный футбольный орган страны, а точнее ее ячейка, непосредственно отвечающее за судейство, не подтвердила информацию о избиении Утегенова.

- Ничего подобного не было, это все слухи, - говорит председатель судейской коллегии Эдыген Юмашев. – Была нормальная игра, хозяева уступили по делу, гости были сильнее, да, болельщики возмущались, так как проиграла их команда, но никто Утегенова не бил. В «Жетысу» даже протеста не судейство не подавали, а об избиении судьи и речи быть не может.

Загрузка...