Опубликовано: 3 397

Усть-Каменогорску премьер-лига не нужна?

Усть-Каменогорску премьер-лига не нужна?

У усть-каменогорского "Востока" появилась возможность остаться в премьер-лиге, из которой он был изгнан за "отказ от должной спортивной борьбы", или проще - за сдачу игры карагандинскому "Шахтеру". Однако складывается впечатление, что руководство клуба не собирается воспользоваться предоставленным шансом.

"Восток" может остаться в премьер-лиге, если выиграет в этом году Кубок Казахстана в турнире, где устькаменогорцам разрешено продолжить выступление. В случае успеха команда получит право играть в Кубке УЕФА.

Напомним, что "Восток" пробился в полуфинал розыгрыша Кубка и 28 октября сыграет с "Алма-Атой". Однако руководство усть-каменогорского клуба, похоже, собирается отказаться от борьбы. Оно намерено выставить на матч дублирующий состав, а основные футболисты будут отправлены по домам. Но сами игроки не приветствуют решение "Востока" и хотят доиграть сезон в Кубке Казахстана.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

бокер КZ 24.10.2008

ВОСТОК В ПЕРЕД, К ПОБЕДЕ БРАТЬЯ!!! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!! ДО КОНЦА. АЛМА-АТА ПРИГНИСЬ ВОСТОК ИДЕТ И СКОРО КУБОК РК ЗАБЕРЕТ!!!!!!!

waren(AKTOBE) 26.10.2008

Почему Восток выкинули?Потому что у команды нет денег!И поэтому такие команды как Восток сдают свои матчи всяким неумеющим играть в футбол звёздным Кротам!Только ради того чтоб семью прокормить!И что в замен?Виновным оказываются те, у кого денег нет чтоб откупиться!

Тина 26.10.2008

Сообщение удалено модератором.