Опубликовано: 277

Усть-каменогорский "Восток" ждет решения акима

Руководство усть-каменогорского "Востока" ждет зимней сессии городского маслихата, чтобы утвердить бюджет на следующий год. По словам директора клуба Владимира Головатюка, бюджет "Востока" будет утвержден не раньше середины декабря. Он будет значительно увеличен по сравнению с нынешним годом.

- Руководство клуба сейчас вплотную решает финансовые проблемы клуба, - рассказывает Владимир Головатюк. - Мы должны всем: и тренеру и футболистам. Но областные власти обещают в следующем году больше внимания уделять команде.

В январе команда проведет первые сборы. Тренироваться востоковцы будут дома, не выезжая за пределы усть-каменогорской области. По словам директора "Востока" Владимира Головатюка, тренерский штаб команды уже наметил себе список новичков. Это футболисты клубов казахстанской суперлиги. Они уже дали принципиальное согласие перейти в команду.

- Осталось утвердить бюджет и составить смету на будущий год. - говорит директор команды. - Тогда мы будем точно знать, сможем ли мы позволить себе купить этих футболистов-.

Загрузка...