Опубликовано: 269

Устькаменогорский "Восток" везет новобранцев из Сенегала и ЮАР

Во время двухнедельного перерыва в чемпионате Казахстана главный тренер устькаменогорского "Востока" Анатолий Чернов решил укрепить свои ряды игроками из Беларуси, Туркменистана, Сенегала и ЮАР.

Пока Анатолий Чернов не называет фамилии новобранцев, но известно, что один из двух приглашенных белорусов имеет опыт выступлений за молодежную и даже национальную сборную своей страны.

Туркменским легионером "Востока" станет Чарыяр Мухадов. В середине 90-х годов этот 31-летний форвард уже играл у Чернова в семипалатинском "Елимае". Кроме того, у Мухадова есть опыт высутплений в высшей и первой лигах чемпионата России. Нынешний сезон Мухадов начинал в "Атырау".

Что касается сенегальца, то, по словам наставников устькаменогорского клуба, он - игрок национальной сборной своей страны. Играет этот африканец на позиции опорного полузащитника. Сегодня утром он уже прилетел в Казахстан. Теперь тренеры ждут появления легионера из ЮАР. Известно, что он - полузащитник и, согласно не проверенным данным, имеет в своем активе матчи за национальную сборную своей страны.

Загрузка...