Опубликовано: 290

Усть-каменогорский УМЗ лишился трона

Усть-каменогорский УМЗ лишился трона

Как и предполагалось астанинский, предпоследний тур чемпионата страны стал местом не шуточных разборок четверки мужских команд Национальной Лиги.

Астанинский тур не перевернул с ног на голову турнирную таблицу, но поменял лидера и подкинул к заключительному туру "головной боли" клубам. Во-первых, и в главных, чествуем нового лидера чемпионата - алматинский "Рахат-ЦСКА". Усть-каменогорский "УМЗ-Алтай" оборонявший свое верховенство на протяжении 4 -ех туров чемпионата, то есть больше половины, неожиданно стал вторыми. И если по очкам команды имеют равное количество очков, то по соотношению в партиях алматинцы обошли соседей из Усть-Каменогорска. Нынешний тур запомнится подопечным Геннадия Фимушкина не только утерей "трона". Три команды, словно сговорившись, поочередно нанесли поражение "УМЗ" во всех шести встречах.

После пяти туров у "Рахат-ЦСКА" - 47 очков (после 4-ех туров- 37 очков), "УМЗ-Алтай" - 47 очков (41), "Атырау" - 44 (34), "Конденсат" - 42 (32).

Уже сегодня можно сказать, что на этом сюрпризы не окончены и чемпионский титул все еще не разыгран. Остался всего один, последний тур 12 -го чемпионата страны, который пройдет в Алматы и назовет чемпионов Казахстана-2004 среди лучших мужских клубов.

Загрузка...