Опубликовано: 276

Усть-Каменогорский "Казцинк-Торпедо" ждет тюменский "Газовик"

Чемпион Казахстана по хоккею с шайбой усть-каменогорский "Казцинк-Торпедо" с опасением ждет очередного тура в высшей лиге российского первенства. В гости к усть-каменогорцем приедет "Газовик" из Тюмене.

Главный тренер усть-каменогорского "Казцинк-Торпедо" Николай Мышагин говорит, что с "Газовиком" у его команды всегда игра не идет.

- Для нас это очень неудобный соперник, - жалуется Николай Мышагин. - Для статистики я могу сказать, мы уже три года играем с высшей лиги и на выезде только один раз за все время смогли выиграть у "Газовика". А дома из двух игры всегда одну проигрывали. Поэтому естественно, что с опасением ждем нашего соперника.

Этот матч очень важен для "Казцинка" еще и в плане турнирной таблице. Если казахстанская команда сыграет хорошо, то сразу же выйдет на второе место в чемпионате. Этот факт, по словам Николая Мышагина должен придать еще больше сил его подопечным.

- Игроки понимают, что это хороший шанс поправить свое положение в лиги, - продолжает Николай Мышагин. - Поэтому я думаю, они со всей ответственностью подойдут к этим играм. Но тут главное не перегореть.

Завтра и послезавтра чемпион Казахстана усть-каменогорский "Казцинк-Торпедо" сыграет два матча высшей лиги российского первенства с тюменским "Газовиком".

Загрузка...