Опубликовано: 196

Усть-Каменогорский "Казцинк" терпит бедствие

Чемпион Казахстана по хоккею с шайбой усть-каменогорский "Казцинк-Торпедо" и во второй раз проиграл "Спутнику" из Нижнего Тагила.

Тур российского чемпионата подопечные Николая Мышагина проводили на выезде в Нижнем Тагиле.

В первой игре казахстанцы вели по ходу матча 2:0, но в итоге проиграли 2:3. В ответном матче хозяева также выглядели предпочтительнее и в результате заслуженно победили 2:1.

В первом периоде счет открыли хоккеисты "Спутника". Зуев вышел один на один с голкипером и точно пробил между щитков Колесника. А к концу периода хозяева площадки отличились второй раз. Шайбу в ворота "Казцинк-Торпедо" провел Андреев. Со счетом 2:0 в пользу россиян завершилась первая двадцатиминутка.

Во втором периоде казахстанские игроки прибавили в движении и сумели быстро отквитать один гол. Роман Козлов получил пас от Антона Комиссарова и сильным ударом забил гол. Больше во втором периоде команды отличиться голами не смогли.

В заключительном периоде команды имели по несколько моментов для взятия ворот, но выручали голкиперы. Николай Мышагин даже менял своего вратаря на полевого игрока, но это не дало результатов. Финальная сирена зафиксировала вторую победу "Спутника" над казахстанским клубом 2:1.

Загрузка...