Опубликовано: 250

Усть-Каменогорск. "Восток" ставит на Удалова

Подготовка к нынешнему сезону дает надежду, что усть-каменогорский "Восток" должен выступить успешнее, чем в прошлом году. Таково мнение директора клуба Владимира Головатюка.

В Усть-Каменогорске довольны тем, как подходит к делу новый главный тренер команды Александр Пискарев, известный в прошлом форвард московского "Спартака" и наставник юношеской сборной СССР.

- Меня радует обстановка в команде, - говорит Владимир Головатюк. - Она вселяет оптимизм. До начала чемпионата Казахстана мы рассчитываем утрясти все формальности с новичками клуба. Например, трансферный лист одного из них сейчас в дальнем зарубежье.

Серьезные надежды в Усть-Каменогорске возлагают на опытного полузащитника Валерия Лихобабенко. Прежде он играл за махачкалинский "Анжи". Впрочем, от своих "Восток" также ждет яркой игры.

- В межсезонье очень неплохо смотрелся наш Павел Удалов, - продолжает Владимир Головатюк. - Этот нападающий - воспитанник усть-каменогорского футбола.

Несмотря на возраст, а Удалову всего 20 лет, в Казахстане он хорошо известен. В прошлом году Павел забил 10 голов и вошел в число лучших бомбардиров чемпионата страны.

Загрузка...