Опубликовано: 361

Усть-Каменогорск. "Восток" ищет игру

Усть-Каменогорск. "Восток" ищет игру

Усть-каменогорский "Восток" занял третье место в Кубке Мармариса в Турции с участием серебряного призера чемпионата Польши "Катовице", чемпиона Литвы "Каунаса" и бронзового призера и обладателя Кубка Беларуси "Шахтера" из Солегорска.

В игре за третье место в Кубке усть-каменогорцы обыграли "Каунас" со счетом 1:0.

- На Кубке Мармариса мы наигрывали состав и проверяли новичков, - рассказывает директор "Востока" Владимир Головатюк, - В матче за 3-е место с "Каунасом" ребята очень строго сыграли в обороне и сумели забить гол.

В прошлом году "Восток" лихорадило на протяжении всего сезона. Удачные игры чередовались с откровенными провалами. К предстоящему чемпионату "Восток" готовится основательно. Клуб подписал контракты с полузащитником сборной Армении

Мхитаряном, нападающим Валерием Лихобабенко, выступавший за махачкалинский "Анжи", полузащитником Виктором Гончаровым из подмосковных "Химок". Но самым сильным ходом стало приглашение на пост главного тренера известного российского специалиста Александра Пискарева.

- Пискарев возглавлял юношескую и молодежную сборные России, - продолжает Владимир Головатюк, - этот человек знает, как надо создавать боеспособный коллектив.

С 5 по 21 марта усть-каменогорский "Восток" будет готовиться к предстоящему сезону в Ташкенте.

Загрузка...