Опубликовано: 365

Усть-Каменогорск снова сильнее Караганды

Усть-Каменогорск снова сильнее Караганды

В минувший вторник в Караганде во второй в рамках ОВС раз силами померялись два казахстанских клуба. Местная "Сары-Арка" принимала усть-каменогорское "Казцинк-Торпедо". Напомним, в предыдущей игре, полной накала и борьбы, победу в овертайме одержала команда Владимира Беляева - 3:4. В повторной встрече карагандинцы были полны решимости взять реванш.

Счет был открыт уже на второй минуте. Защитник хозяев Павел Дума с отличной передачи Игоря Кравца забросил каучуковый снаряд в сетку ворот словацкого голкипера "Торпедо" Петера Хамерлика. Затем хоккеисты из угольной столицы, не реализовав несколько хороших возможностей, были наказаны за расточительность на 45-й минуте встречи. Досжан Есиркенов с "пятачка" направил шайбу точно в угол ворот Сергея Ворогушина - 1:1. Ну а за восемь минут до конца матча свое веское слово сказал один из лидеров "Казцинка", уроженец Казахстана с израильским паспортом Максим Бирбраер, после паса Романа Савченко подаривший свое команде победу в сложном противостоянии.

Таким образом, команда и.о. главного тренера "Казцинка" Владимира Беляева в четырех выездных играх набрала 10 очков из 12 возможных. А "сарыаркинцы" в четырех последних встречах кроме обидных поражений ничего не приобрели.

- Обе игры были хорошими, говорит главный тренер "Сары-Арки" Валерий Тушенцов. - Нас, как всегда подвела плохая реализация моментов.

"Сары-Арка" - "Казцинк-Торпедо" - 1:2 (1:0, 0:0, 0:2)

Шайбы:

1:0 - 01:36 Дума (Кравец)

1:1 - 44:24 Есиркенов (Костриков, Воронцов)

1:2 - 51:20 Бирбраер (Р. Савченко)

Загрузка...