Опубликовано: 2 352

Усть-Каменогорск должен всем

Усть-Каменогорск должен всем

Усть-каменогорский "Восток" планирует сыграть ответный полуфинальный матч Кубка Казахстана с "Алма-Атой" сильнейшим составом. Напомним, 28 октября первая встреча в Усть-Каменогорске завершилась ничьей - 2:2.

Первоначально руководство "Востока", исключенного из премьер-лиги по обвинению в сдаче матча карагандинскому "Шахтеру", планировало выставить дублирующий состав.

- Мы будем бороться за кубок, - заявил начальник клуба Акан Аскаров.

- Вы сменили на посту уволенного Владимира Головатюка. Что-то делается, чтобы клуб закрыл огромные долги перед футболистами…

- Клубу выделена небольшая сумма, на днях мы выдадим часть долгов. А дальше предстоит встреча с заместителем акима Восточно-Казахстанской области. Пока речь идет только о расчете с футболистами. У нас еще есть долги за проживание, питание, авиабилеты.

- Будете ли как-то добиваться пересмотра решения Федерации футбола Казахстана об исключении команды из премьер-лиги?

- Мы уже отправили письмо на имя президента федерации Адильбека Джаксыбекова. Нам пришел ответ, что на ближайшем совещании будет рассматриваться вопрос о сохранении "Востока" на будущий год в премьер-лиге.

- "Восток" достоин места в премьер-лиге?

- До изгнания мы занимали пятое место. У нас давно не было такого сильного состава. Недавно у нас в городе появилось искусственное поле. Из федерации приехали люди, они признали, что наш новый газон - лучший в Казахстане.

Фото - Эдуарда ГАВРИША

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Злой Гений 31.10.2008

Рыба гниёт с ГОЛОВА-тюка.

"Голова" ушла, тюки с баблом не отнесли куда надо.

заголовок фтему: "Усть-каменогорск должен всем")))

D 01.11.2008

Вот он настоящий мужской футбол перед вашими глазами, тем более играют ваши натренированные игроки и собственная скопируйте ссылку в браузер и наслаждайтесь...

www.11x11.ru/?ref=71090