Опубликовано: 533

"Устинка" завершает сезон

"Устинка" завершает сезон

21-го марта в Усть-Каменогорске местное "Казцинк-Торпедо" в третьем матче 1/8 финала ОВС среди команд Высшей Лиги уступило тюменскому "Газовику" - 0:2. Напомним, что ранее подопечные Владимира Беляева дважды уступили сибирякам со счетом 3:5 и 1:4.

Третья встреча команда проходила в равной борьбе, где удача все-таки улыбнулась российской дружине, которая на все сто использовали свои моменты, что же касается хоккеистов "Торпедо", то их уже в который раз подвела реализация. В отчетном матче все точки над "i" расставил защитник гостей Владимир Гапонов, оформивший дубль.

После матча наставник "Торпедо" Владимир Беляев поздравил более удачливого соперника и поблагодарил своих подопечных:

- Я считаю, что сегодня игра была равная, имели шансы и те, и другие. Мы пропустили два гола. Но и у нас моменты тоже были, может быть, чуть-чуть не хватило мастерства. Я своим ребятам очень благодарен, потому что играть с командой Тюмени, что там, что сейчас нам было достаточно сложно, но претензий к ребятам по самоотдаче у меня нет. Играем так, как нам позволяет соперник и наш уровень мастерства, поэтому все, что мы могли, то мы и сделали. Поздравляем команду соперника "Газовик" с выходом в следующий этап, - цитирует Беляева официальный сайт ПХК "Казцинк-Торпедо"

"Казцинк-Торпедо" (Усть-Каменогорск) - "Газовик" (Тюмень) - 0:2 (0:0, 0:2, 0:0)

Шайбы: Гапонов 31:44 (Ячменев) - 0:1, Гапонов 34:08 (Трощинский) - 0:2.

"Казцинк-Торпедо": Огурешников; Куршук, Петров, Коваленко, Колесников, Липин, Устюжанин, Савченко, Аргоков; Рифель, Казначеев, Огородников, Шарифьянов Федосенко, Савенков, Беляев, Александров, Абдулаев, Костриков, Качулин, Нурек.

"Газовик": Судницин; Доника, Галанов, Ермолаев, Петушкин, Хайдаров, Полещук, Сёмин, Гапонов; Покотило, Коробов, Фахрутдинов, Смольянинов, Васильев, Аншаков, Ячменёв, Журун, Малюшкин, Петров, Шепеленко, Трощинский.

Фото - официального сайта ПХК "Казцинк-Торпедо"

Загрузка...