Опубликовано: 540

"Устинка" опустилась на последнее место

"Устинка" опустилась на последнее место

Потерпев очередное, заметим третье кряду, усть-каменогорское "Казцинк-Торпедо" опустилось на последнюю строчку турнирной таблицы дивизиона "Восток". На этот раз обидчиком команды Владимира Беляева стал ангарский "Ермак" одержавший минимальную победу со счетом 2:1.

Не смотря на то, что "Устинка" выступала несколько ослабленным составом, начало встречи осталось за ней. Это на 15-й минуте отразилось и на табло. Капитан хозяев Артем Аргоков на вражеском "пятачке" дождался передачи от Вадима Рифеля, и одно касание отправил снаряд в сетку - 1:0.

А вот во втором периоде на лед вышел совсем другой "Ермак". Гости, захватив инициативу, в первой же атаке сравняли положение. Виталий Коньков спокойно выкатился на рандеву с Иваном Полошковым, и не оставил ему никаких шансов - 1:1. Даже после взятия ворот, хоккеисты из Ангарска не собирались останавливаться на достигнутом. Однако всякий раз на пути шайбы вставал поймавший курах Полошков. Но и Иван оказался бессилен помочь своей команде на 44-й минуте встречи, когда все тот же Коньков подставил клюшку под выстрел Руслана Абдрахманова.

До финальной сирены оставалось достаточно времени для того, чтобы выровнять положение, однако, к сожалению, этого им не удалось. Как итог - 1:2 и "Торпедо" на последней строчке в табели о рангах.

"Казцинк-Торпедо" (Усть-Каменогорск) - "Ермак" (Ангарск) - 1:2 (1:0, 0:1, 0:1)

Шайбы: Аргоков 14:09, бол. (Александров, Рифель) - 1:0, Коньков 20:30 (Севостьянов, Абдрахманов) - 1:1, Коньков 43:44, бол. (Алексеев, Абдрахманов) - 1:2.

"Казцинк-Торпедо": Полошков - Аргоков-Куршук, Рифель-Есиркенов-Александров; Савченко-Колесников, Огородников-Костриков-Комиссаров; Коваленко-Украинцев, Казначеев-Гасников-Абдулаев; Липин-Качулин-Петров.

Фото - официального сайта ПХК "Казцинк-Торпедо"

Загрузка...