Опубликовано: 754

"Устинка" берет реванш

"Устинка" берет реванш

Вчера в Усть-Каменогорске местное "Казцинк-Торпедо" в повторной встрече с ханты-мансийской "Югрой", которая состоялась в рамках ОВС среди команд Высшей Лиги, сумело взять реванш за поражение накануне.

Счет уже на 7-й минуте открыли подопечные Владимира Беляева. Грамотно отбившись от очередного наскока ханты-мансийцев, Андрей Огородников отдал отличный пас на накатывавшегося Сергея Александрова, который не оставил шансов Виталию Евдокимову - 1:0. А через десять минут преимущество "Торпедо" удвоилось. Дальний бросок Антона Комиссарова пришелся точно в голкипера гостей, однако на добивание первым подоспел Эльдар Абдулаев - 2:0.

В начале второго периода "Югре" удалось отквитать одну шайбу. Разыграв хорошую комбинацию, Евгений Блохин прострелил на пятачок "Устинки", где Юрий Буцаев без помех пробил в пустой угол - 2:1. Правда, вскоре "торпедовцы" поймали гостей на контратаке, и Евгений Гасников, вырвавшись к вражеским воротам, отпасовывает шайбу Александру Казначееву, который без раздумий стрельнул в ближнюю девятку - 3:1. А через пять минут хозяева сняли все вопросы о победителе встречи. С дальним броском Александра Куршука Евдокимов еще справился, а вот с добиванием Александра совладать не сумел - 4:1.

В оставшееся время гости прижали "торпедовцев" к воротам, но все, что им удалось - это лишь сократить преимущество до одной шайбы. Авторами голов стали Александр Шинкарь и Дмитрий Алтарев. Добавим, что "Югра" потерпела первое поражение от нашего "Казцинк-Торпедо".

"Казцинк-Торпедо" (Усть-Каменогорск) - "Югра" (Ханты-Мансийск) - 4:3 (2:0;2:1;0:2)

Шайбы: Александров 06:21 (Огородников) - 1:0, Абдулаев 17:54 (Украинцев, Комиссаров) - 2:0, Буцаев 23:57, бол. (Пепеляев, Блохин) - 2:1, Казначеев 32:54 (Гасников) - 3:1, Александров 38:00, бол. (Беляев, Куршук) - 4:1, Шинкарь 50:44 (Касаткин, Хлынцев) - 4:2, Алтарев 53:43 (Корсунов, Булатов) - 4:3.

Фото - официального сайта ПХК "Казцинк-Торпедо"

Загрузка...