Опубликовано: 1 386

Уразбахтин отправится в «Атырау»

Уразбахтин отправится в «Атырау»

Экс-полузащитник сборной Казахстана Рафаэль Уразбахтин, находящийся в данный момент без клуба, может продолжить карьеру в «Атырау».

Именно в составе «нефтяников» начал подготовку к сезону Уразбахтин, но затем внезапно покинул расположение команды. Как стало известно позже от руководства клуба, стороны тогда не сошлись в финансовых вопросах. После того, как «Атарау» возглавил Вахид Масудов, «Атырау» и Уразбахтин все же близки к восстановлению начавшегося было романа. Минувший сезон Уразбахтин отыграл именно в составе команды Масудова – в «Кайрате». А пока экс-футболист «Кайрата», «Ростсельмаша», «Есиль-Богатыря» и «Шахтера» поддерживает форму в играх на любительских турнирах в Алматы.

Помимо Уразбахтина состав «Атырау» может пополнить и молдавский защитник «Локомотива» Эдуард Валуца.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

turik 21.04.2009

Айдын братан,причем здесь Узденов,ведь Роман Узденов на сегодняшний день выступает в составе Атырау и довльно неплохо и гол уже успел забить,Уразбахтин и Валуца переходить якобы В аТырау насколько это достоверное инфо нейзвестно ,знаю точно ,что в составе данное время с командой тренируется Родионов,иесть вероятность в межсезонье перехода Ларина