Опубликовано: 325

Уральский "Конденсат" проигрывает и… жалуется на судей

-Нам не хватает друзей среди судей, - заявил вчера после игры с алматинским "Рахатом" главный тренер уральского "Конденсата" Рафаэль Гилязутдинов.

Конечно, когда проигрываешь проще всего списать на некачественное судейство, таким образом, переложив часть вины на других. Однако если бы не пришлось стать свидетелем этой игры, я бы возможно также думала. И даже патриотические чувства к алматинском "Рахату" не дадут соврать - чувствовалась в той игре какая - то странная тенденция: на визуальной лини аута и площадки, все спорные моменты решались в пользу хозяев.

- Судейство плохое, все началось с тура в Атырау, - говорит Гилязутдинов. - Сегодня тоже самое, когда решались судьба последних очков, их отдавали не нам.

Судейские перипетии - это не единственная проблема команды. "Конденсат" - самый низкорослый клуб, самый высокий игрок - два метра. На площадке уральчане смотрятся скромно на фоне таких гигантов из других команд. Таких, как Миклашевич, Юдин, Воробьев, Мирошниченко, Трикоз и многих других башень домашнего чемпионата.

- Очень сильно не хватает в росте, - признается наставник уральской команды.

Напомним, что в третьем туре чемпионата Казахстана на счету "Конденсата" всего одна победа - над "Атырау", сегодняшняя игра с действующими чемпионами страны покажет останется уральский клуб на задворках турнирной таблицы или нет.

Загрузка...