Опубликовано: 349

Уральский "Ак Жайык" не хочет раскрывать своих козырей перед началом сезона

Уральский "Ак Жайык" не хочет раскрывать своих козырей перед началом сезона

Прошлогодний неудачник чемпионата Казахстана уральский "Ак Жайык" в этом году намерен основательно попортить лидерам нервы. Об этом корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" заявил главный тренер Борис Журавлев.

По сравнению с прошлым годом состав уральцев изменился на шестьдесят процентов. Правда, каких игроков тренерский штаб уральцев пригласил к себе, пока неизвестно. Российский тренер Борис Журавлев тщательно скрывает имена футболистов. Известно, что команду покинули прошлогодние лидеры "Батыса" россиянин Вячеслав Холоша, и грузинский нападающий Каха Гоголадзе.

- Требования в нашей команде значительно возросли, по сравнению с прошлым годом, - рассказывает "НАШЕМУ СПОРТУ" российский специалист Борис Журавлев. - Делать команду из возрастных футболистов мы не собираемся, я сторонник приглашения молодых и перспективных игроков.

Главная задача у нынешнего "Ак Жайыка" - вернуть болельщиков на трибуны. А у главного тренера Бориса Журавлева совсем иная точка зрения.

- Главное для моей команды - не попасть в ситуацию, в которую попал уральский "Батыс" в прошлом году, - четко пояснил Борис Журавлев.

Загрузка...