Опубликовано: 1230

Уорд единственный, кто может победить Головкина - Маклин

Уорд единственный, кто может победить Головкина - Маклин

Британский боксер Мэттью Макклин заявил о том, что единственный, кто может победить чемпиона мира в среднем весе по версии WBA казахстанца Геннадия Головкина - это чемпион мира во втором среднем весе по версии WBA американец Андре Уорд.

Также британец, потерпевший поражение от Головкина в бою, который прошел в конце июня этого года в США нокаутом в третьем раунде, считает, что такие же шансы и у казахстанского боксера.

"Единственный, кто может победить Головкина, - это Уорд, и наоборот. Еще пару боев до потенциальной встречи и этот бой будет на PPV", - написал в своем твиттере Макклин.

В свою очередь, выдающийся американский боксер-профессионал Марвин Хаглер, выступавший в средней весовой категории, написал в своем твиттере, что Уорд должен выйти против Головкина.

Напомним, Головкин в своем последнем бою, который состоялся 3 ноября, победил американца Кертиса Стивенса. А Уорд вчера, 18 ноября, успешно защитил титул суперчемпиона мира по версии WBA во втором среднем весе, одержав победу над доминиканским боксером Эдвином Родригесом.

Загрузка...