Опубликовано: 298

"Университет" - "Отрар". Итог встреч: 2:0

И во второй игре в Сургуте с "Университетом" игроки алматинского "Отрара" потерпели поражение, правда, не с таким счетом, как в первой встрече (119:56). На этот раз матч закончился - 104:67.

"Отрар" не стал сильным раздражителем для сургутян. Но и упрекнуть алматинцев в том, что они "сдали" игру, тоже нельзя. А если учесть, что казахстанская команда, возможно, самая "домашняя" команда в лиге, играла не на своей площадке, да еще с одним из лучших клубов чемпионата, то становится вполне понятным, что игроки Игоря Тихоненко еще легко отделались. Многие клубы вообще еле ноги уносят из Сургута.

Неплохо провели отраровцы первую 10-минутку, завершив стартовый период с отставанием от "Университета" всего в одно очко. Но постепенно короткая скамейка "Отрара" начала давать о себе знать. Далее разница на табло только увеличивалась. И не в пользу "Отрара".

Хорошо провел игру капитан нашей команды форвард Евгений Исаков. Он на пару с лидером студентов Андреем Андрущенко стал самым результативным (оба по 19 очков). Не зевал и наш атакующий защитник Роман Муравьев, по количеству набранных очков занявший второе место в команде (14). А вот из наших "больших" давненько так не отличался Сергей Фирсов. На счету казахстанского центра 12 очков.

Загрузка...