Опубликовано: 337

Универсал "Тобола" Зоран Амиджич будет долечиваться дома

Универсал "Тобола" Зоран Амиджич  будет долечиваться дома

Бывший капитан подмосковных "Химок" хорватский легионер костанайского "Тобола" Зоран Амиджич третьего октября улетел домой, в Сербию и Черногорье.

Зорану прооперировали ногу. И главный тренер костанайцев Владимир Муханов был не против того, чтобы Амиджич выздоравливал у себя дома. Его отпустили на Родину с условием, что девятого октября Зоран должен быть в расположении "Тобола". Напомним, что бывший игрок молодёжной сборной Югославии Амиджич оказался в Костанае летом во время перерыва между первым и вторым кругами чемпионата Казахстана. Наставник "Тобола" российский специалист Владимир Муханов утверждал что Зоран Амиджич - настоящий универсал. Удалось ему найти общий язык и с партнерами по команде.

- Хороший футболист. У Зорана чувствуется югославская школа и техника хорошая, и тактически грамотен. Как человек в общении он мне импонирует! - таково мнение хавбека "Тобола" Данияра Муканова.

Руководство бронзового призера прошлогоднего первенства костанайского "Тобола" считает, что Зоран Амиджич нужен команде. "Тоболу" предстоят сложные игры, в которых для успеха будет требоваться мастерство каждого футболиста.

Загрузка...