Опубликовано: 334

"УМЗ" к бою на своей территории готов!

Усть - каменогорский "УМЗ - Алтай", бронзовый призер чемпионата Казахстана 2002 года усилился легионерами из России и собирается продемонстрировать своих новичков командам из Алматы, Атырау и Уральска.

Впервые за усть - каменогорскую команду выступают трое российских легионеров: Сергей Трикоз из Санкт - Петербурга, Алексей Картаев из Воронежа и Александр Захаров из Москвы.

- Захаров еще не выходил на площадку, так как мы со дня на день ждем разрешение российской федерации, - объясняет начальник команды "УМЗ-Алтай" Анатолий Злотников. - Также к соревнованиям привлекли молодых 19 - летних ребят из нашего фарм - клуба Игоря Матюхина, Сергея Емельянова и других.

Во вторник в сердце Восточного Казахстана стартовал первый тур национальной лиги чемпионата страны по волейболу среди мужских команд.

"УМЗ" готовились к приему гостей капитально. В субботу в Усть - Каменогорске они стали победителями международного турнира памяти Юрия Мурина. В соревнованиях приняли участие следующие команды - "Ульба" - сборная города, "Атамиада" из Зеленограда, "Сибирь" из Новосибирска и "УМЗ - Алтай".

- Больше опасаемся "Рахат - ЦСКА -1", осень сильное впечатление оставляет эта команда, - говорит Анатолий Злотников. - Хотя по уровню все примерно равны.

Загрузка...