Опубликовано: 8 2767

Умер Роберт

Умер Роберт

Ужасная новость пришла в редакцию "НАШЕГО СПОРТА" из Павлодара. Сегодня ушел из жизни бразильский нападающий "Иртыша" Роберт де Жесус Даниел. По свидетельствам очевидцев, перед матчем с "Кайратом" легионер разминался на стадионе с партнерами по команде, затем футболист почувствовал себя плохо. На стадион прибыла карета скорой помощи, однако врачи не смогли в больнице спасти жизнь бразильского футболиста. У Роберта остановилось сердце, ему было

всего 28 лет.

"НАШ СПОРТ" связался с руководством "Иртыша", однако функционеры отказываются комментировать ситуацию.

- Обо всем узнаете из официального сообщения клуба, - сказал спортивный директор Александр Гончаренко.

Напомним, это уже не первая трагедия в Казахстане. В сентябре 2006-го года ушел из жизни бразильский легионер Нилтон Мендес. А в прошлом году в марте после матча 1-го тура в раздевалке остановилось сердце у главного тренера "Атырау" Антона Шоха.

Редакция "НАШЕГО СПОРТА" приносит искрение соболезнования родным и близким Роберта.

Фото - Мехмет БАРУХ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Ильяс 09.04.2010

Искренние соболезнования семье( Скорбим и помним..

Восток 09.04.2010

Соболезную.

Скорбим...

Матильда 09.04.2010

Риехать за тфсячи километров от Родины, чтобы умереть. Чуство только одно скорбь. Я думаю функционерам из ФФК, следующий тур надо начать с минуты молчания, в память о нашем бразильском коллеге.

Роман 10.04.2010

Этот Гончаренко вечно тень на плетень наводит... вечно что-то скрывает. Задолбал уже!!! Когда уже ему пинка дадут под с р а к у хорошего? В матче с "Ордабасы" Жесус упал после 10 минут проведенных на поле, как подкошенный, хотя рядом никого не было, никто его не трога. Бразильца унесли на носилках, а Гача и тренерский штаб говорили, что футболист, якобы получил болезненный удар в ребро и т.д. На самом деле у того, судя по всему, был микроинфаркт, но наши великие директор клуба и гл. тренер не удосужились сделать игроку кардиограмму. И вот результат! Бразилец умер потому что всё у нас, как в колхозе. Даже медицинская помощь.

zorro 10.04.2010

если так и было,то надо к уголовной ответственности привлекать за халатность!!!родным,близким и павлодарцам искренние соболезнования...

Okzhetpes_fan 10.04.2010

Следующий матч у нас Иртышом, буду там присутствовать. Логичным будет начать игру с минуты молчания... Очень жаль... (P.S. почему такие гавнюки сидят в руководстве Иртыша)

Рустам 10.04.2010

У этого парня дома остались беременная жена и 4-х летний сын...

1 11.04.2010

Вспомните Черепанова!

Лиге надо ужесточить требования к клубам по медицинскому обеспечению!