Опубликовано: 1 1081

Умер главный тренер сборной Уэльса по футболу Гари Спид

Умер главный тренер сборной Уэльса по футболу Гари Спид

Наставник сборной Уэльса по футболу Гари Спид скончался в возрасте 42 лет, сообщает БиБиСи.

Об этом говорится в заявлении Футбольной ассоциации Уэльса, представитель которой в интервью Би-би-си сообщил, что тренер, скорее всего, покончил жизнь самоубийством.

Полиция сообщила, что обстоятельства смерти Спида не вызывают подозрений в насилии, однако до завершения расследования правоохранитлеьные органы не объявляют о причинах смерти.

"Мы выражаем соболезнования семье (Гари Спида). Мы обращаемся ко всем с просьбой уважать право на частную жизнь его семьи в это печальное время", - говорится в заявлении футбольной ассоциации.

Спид встал у руля валлийской сборной в декабре 2010 года, и ранее в этом месяце он говорил, что изменения в позитивную сторону в игре команды превзошли все его ожидания.

Недавняя победа в товарищеском матче над сборной Норвегии со счетом 4:1 стала третьей подряд для сборной. А всего в 10 матчах под руководством Спида валлийцы побеждали в пяти поединках.

Надавно он заявил: "Мы продвинулись дальше, чем мне казалось возможным за это время, но у нас впереди еще много работы".

Спид провел в качестве игрока 85 матчей за сборную Уэльса. Его международная карьера насчитывает 14 лет.

Он стал наставником сборной Уэльса, несмотря на то, что до этого проработал в качестве тренера всего четыре месяца.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Сергей 03.12.2011

Опять эта, пи*да, королева... Дианы ей мало!