Опубликовано: 1 229

Улугбек Бакаев покинул сборную Узбекистана

Улугбек Бакаев покинул сборную Узбекистана

Главный тренер национальной сборной Узбекистана Валерий Непомнящий принял решение не привлекать на отборочный матч Кубка Азии с командой Катара нападаюшего Улугбека Бакаева (на снимке).

Об этом сообщает федерация футбола этой страны. Сегодня наставник огласил список из 20-ти футболистов. В нем не оказалось места самому забивному форварду костанайского "Тобола". Зато примет участие в матче против Катара полузащитник алматинского "Кайрата" Виктор Карпенко. Футболист сборной Узбекистана принял участие в матче против команды Бангладеш, который закончился убедительной победой подопечных Валерия Непомнящего. 5:0.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Talgin 02.03.2006

Казахстан 0-2 Греции

Игра была абоюдно острои. Команды атаковали много. Наши были более склоны к обороне и продержались до 63 минуты. Потом Самара отметился голом тем самым отметив свое второе возврашение в сборную. Наши после пропушенного гола заиграли активнее, но это не приносило плоды. Ему сделал великолепную предачу справа кто-то из игроков обороны. У нас в защите были прошлогодние ошибки, т.е. как всегда голы забивались после прострелов или навесов с флангов... Оканчантельно я потерял надежду после удаления Травина, который на 87 минуте умудрился в течение минуты заработатть удаление. Но и после этого мы могли забить. Добил же нас хорошо нам знакомый Янакопулос, забив гол в добавленные минуты. Как всегда могу сказать что выступили мы достоино, сражались до последнего. Но как говорится везет сильнейшим.

Из остальных матчей можно выделить победу Румыний над Словенией 2-0.

Теперь чемпионам Европы придется поимириться силами с прошлогодними Чемпионами этого турнира...

P/s: когда начнут продавать билеты на полуфинал Кубка Уефа Кайрат-Динамо???