Опубликовано: 316

Улугбек Бакаев: Очень хотел забить!

Улугбек Бакаев: Очень хотел забить!

Автор победного гола в ворота грузинского "Зестафони" Улугбек Бакаев не сможет помочь "Тоболу" в ответной игре Кубка ИНТЕРТОТО. Нападающий получил вызов в национальную сборную Узбекистана на матчи Кубка Азии. Руководство костанайского клуба пыталось договориться с узбекской федерацией о том, чтобы Бакаев сыграл в Тбилиси, однако переговоры не увенчались успехом.

- Думаю, в эту субботу ребята не подведут и добудут путевку в следующий раунд, - рассуждает Улугбек Бакаев. - Задел на удачный исход в первом матче сделан приличный, и "Тобол" не должен упустить такого шанса.

- Чем "Тобол" покорил "Зестафони"?

- Своим настроем и большим желанием победить. Обидное поражение в Караганде в чемпионате очень сильно ударило по самолюбию всей команды. Поэтому победа была очень важна для нас в психологическом плане. У нас был небольшой спад, и болельщики нас критиковали. Их можно было понять, ведь они требуют побед. Теперь наши проблемы позади.

- Вы постоянно теребили оборону "Зестафони". Такова была установка главного тренера Дмитрия Огая?

- Тренер просил меня постоянно прессинговать соперника, поддержать мяч, связать в игре двух защитников. Ребята мне помогали. Надеюсь, мне удалось справиться со своей задачей, ведь я забил гол. Очень рад этому, ведь я очень хотел отметиться в этот вечер.

- Вы довольны своей игрой?

- Не буду оценивать себя со стороны. Пусть это делают специалисты, тренеры и болельщики. Мое дело забивать - помогать всей команде.

- В какой момент поверили, что победа от "Тобола" не ускользнет?

- Наверное, когда забили второй гол. Грузины не ожидали и были обескуражена таким поворотом событий. "Зестафони" очень техничная команда, и не думаю, что в Грузии нашу команду ждет легкий матч.

Загрузка...