Опубликовано: 763

Улугбек Асанбаев: Наши конкуренты - "Локо" и "Тобол"

Улугбек Асанбаев: Наши конкуренты - "Локо" и "Тобол"

Трехкратный чемпион "Актобе" в новом сезоне снова поставил перед собой задачу стать первой командой в Казахстане. Но если в прошлом году конкурентом "Актобе" был лишь "Тобол", то в этом сезоне к костанайцам присоединился и столичный "Локомотив". Так считает и один из ведущих футболистов актюбинского клуба Улугбек Асанбаев:

- Если налажена инфраструктура, то должна получиться хорошая команда. А если хорошая команда, то значит, в клубе все в порядке. В "Локомотиве" и "Тоболе" ведется правильная работа и в них делается все, чтобы команда побеждала и добивалась поставленных задач. Они наши основные конкуренты в борьбе за золотые медали.

- Но вы уже побеждали звездный "Локомотив" в Турции, причем с крупным счетом?

- Матчи на сборах и матчи в чемпионате - это абсолютно разные вещи. Посмотрев, на каком месте сейчас "Локомотив", уже можно говорить о их намерениях в этом сезоне.

- Что вы думаете о приезде российских звезд Титова и Тихонова в Казахстан?

- Эти футболисты настоящие мастера своего дела. Они прибыли из сильнейшего Чемпионата России. Сомневаться в их пользе "Локомотиву" не приходиться. Во всяком случае, мне. Я уверен, что эти игроки помогут своей команде.

Фото - Максим ТОКАРЬ

Загрузка...