Опубликовано: 2 1667

Улугбек Асанбаев: "Актюбинцы меня тепло приняли"

Улугбек Асанбаев: "Актюбинцы меня тепло приняли"

Капитан шымкентского "Ордабасы" Улугбек Асанбаев вчера сыграл против своего бывшего клуба "Актобе", цвета которого он защищал три с половиной года.

- Игра оставила только хорошее впечатление. Болельщики "Актобе" меня приняли тепло. Вообще, я считаю Актобе для себя родным городом. У меня были и остались хорошие отношения с руководством, тренерами, игроками и болельщиками команды.

- Почему вы решили поменять команду?

- В этом году "Ордабасы" ставит перед собой серьезные задачи. В городе решили снова поднять футбол на высокий уровень. Это меня и привлекло. Тем более, в Шымкенте я родился. В общем, решил вернуться домой.

- Как считаете, в чем заключается проблема вашей бывшей команды "Актобе"?

- Проблем нет, просто команде нужно дать время. Я считаю, что требовать результат после шести туров - неправильно. Нужно дать как минимум 10-15 туров. В "Актобе" собраны высококлассные игроки. Например, Смаков, Карпович, способны исправить ситуацию. Я уверен, что скоро будет все по-другому.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Актобе-навсегда! 21.04.2010

Ула-красавчик! Вот это настоящий чемпион! Великолепен как на поле, так и в поведении и воспитании в жизни. Доводилось общаться с ним не раз. Молодчик, Улугбек! Актобе будет всегда болеть за тебя!

kairat 21.04.2010

Полностью согласен с Асанбаевым, команда набрала немалое количество новеньких игроков которые смотрят на стареньких и пытаются подстроится под команду.А старенькие только только узнают на что способны новенькие.....время все покажет.Снимаем шляпу перед Улой!