Опубликовано: 284

Ульрих пил, охотился и рыбачил

Ульрих пил, охотился и рыбачил

Победитель Тур де Франс 1997 года, чемпион мира 1999 года и олимпийский чемпион 2000 года Ян Ульрих за время пребывания в Алматы научился пить водку по утрам, съел много мяса и плавал в холодном Капчагае.

Мы уже сообщали, что знаменитые немецкие гонщики Ян Ульрих и бронзовый призер Олимпиады 2000 года Андреас Клоден по приглашению петропавловца Александра Винокурова из германского "Телекома" неделю гостили в Алматы.

За это время Ульрих и Клоден побывали на охоте, рыбалке, горнолыжном курорте Шымбулак, Алматинском озере, в ночных клубах, боулинг-центре и тому подобных заведениях. В общем, развлекались гости по полной программе.

Так вот, когда они приехали в горы охотиться на кабана, по традиции их пригласили в егерский домик за стол. На столе, как водится, стояла водка.

- Многое в жизни видел, - заметил по этому поводу Ульрих, - но чтобы водку пили по утрам?!

Водку гости выпили и надо сказать выпивать по утрам им понравилось. Но вот застрелить животное гонщикам не удалось. Это сделали организаторы охоты. Зато на рыбалке Ульрих и Клоден показали, что они неплохие рыбаки. А Ян взял и неожиданно для многих искупался в холодном Капчагае.

- Как у вас тепло, надо поплавать, - сказал Ян и начал плавать.

Что касается мяса, то его Клоден и Ульрих наелись вдоволь. Обычно у себя дома они так много не едят. Во время же соревнований вообще исключают мясо из рациона.

Перед отъездом 31 октября Ульрих и Клоден пошутили: съездим в Германию на два дня и снова вернемся.

Загрузка...